Прежде чем нам выключат свет

Сенбиз
* * *
Прежде чем нам выключат свет,
И песок застынет в часах,
Вспомни мир, которого нет,
Яркий, как звезда в небесах.

Там, где есть и мама и дом,
И святая нежность тепла.
Все, что мы с собою возьмем,
Завершив земные дела.