Задорнову

Наталья Овсянникова
    Дал  Бог ума, чтобы с народом говорить на крепком и великом языке
   Гнать словом всякую сволоту,  пред которой лебезили все, крутя хвостом на задних лапах. И  на подносе душу  подавали, заглядывая в глазки  лишь бы только шкуру уберечь.  (в 90-е заводы продавали, чтоб нашему народу нечё было есть).
На  маму - Родину, шакалы морды поднимали.
 Ты – Миша не боялся никого. Спасибо дорогой за всё.   
Нам будет веселее развернуть  врага в обратный путь.
 
«Ну америкосы , ну тупые  главные главнюки»
Как корешь покупал галстуки от Версачи.
«А где такой город Ханты – мансийск сити»
 на трассе 86 регион попадётся смешно.
« Чё люди в самолёте стоят? Чё чё водила подкинул»

          История - наука. Кто с ней на ты. скажи неграмотной 
Простой вопрос. Багдаду сколько лет. Читаю там и здесь до нашей эры был уже и в нашу эру был. Так сколько же ? Но, то что там тысячелетья и где то так, что полторы  (1500) примерно!
Америкосы вы куда? В свои не полные года  ……………………
А наглости хватило, (убираются резкие слова)  …………………… лазить по деревенским   огородам.
 И к дедушке Хусейну заглянуть, чтоб разорить и уничтожить.
Историю перевернуть. Всех обозвать, унизить  и лягнуть.
            Украйна странная страна, фашистов были времена и мерили всем черепа. И  глупо верить,  что именно твоя башка прекрасней всех,  нужного размера и умная она. Коль лезет и подставляется сама.

        Историю не забывайте, помните всегда не просто так страдали предки наши и кровью землю поливали и души Богу отдавали, чтоб не пришёл на Землю САТАНА.

Атеистов на войне не было                Юрий Никулин


Не поймут такие рифмы головорезы и бандиты
им всё время крови мало, им ужасно скучно стало
целый мир на картах их, раскроить хотят всё так,
чтобы был кругом бардак.