Тихий Грусть

Наташа Высоцкая
В моей душе завёлся Тихий Грусть.
Ну, как завёлся, видно по ошибке
Забрёл. Но я уверенно держусь,
Дарю ему наивные улыбки.

Ему со мной удобно и тепло,
Расположился, как в родимом доме.
Твердит, что мне безумно повезло,
Листая фотографии в альбоме...

Он может просто слушать и молчать,
Причмокивая тыквенным вареньем.
С ним, как ни странно, некогда скучать,
Мой Тихий Грусть от грусти стал спасеньем.

Ноябрь - 10.12.2017 г.