прикол йоговой 11. 12. 2017-14

Олеша Единственная-Ольга Едомина
из интернета
.
=============
Тора была дана еврейскому народу на горе Синай; это событие означало рождение народа Израиля как нации, обладающей определенной целью. Поэтому Тору можно назвать конституцией еврейского народа. Но эта конституция составлена Йеговой, а не человеком.
=============
.
ЙОГОВОЙ
ЙОГа(О)  ВОЙ
.
.
11.12.2017г. 10-44