Перебираю лепестки цветка любви

Сергей Каратов
   * * *
 
                Перебираю лепестки цветка любви,
                И счастье, как мгновенье;
                Невольно ускользнет из-под  руки  -
                Дань упоенья.
                Среди вселенских суматох -
                Какая прелесть! -
                И  легкой  грусти  легкий вздох,
                И платья шелест...