Зеркало у забора

Юрий Извеков Улан-Удэ
Выцвело зеркало. Стало негодно в комнатах. Вынесли зеркало на задний двор. Прислонили у забора.
Что-то в зеркале отражается, а что отражается, то никому не ведомо. Никто в зеркало не глядит. Всяк своим делом занят.