А надо ли?!

Роксана Шарм
Хоть и застлала глаза пелена,
Плакать уже не в силах она,
Но сердце сжимается от боли:
Тяжко шагать по земле поневоле.

Ей так хотелось быть нужной ему,
А он-то считает, что ни к чему.
Может, довериться надо судьбе
И не терзать больше душу себе?!