Помолись со мной, брат

Сергей Ралло
                "Молитесь за русских.
                Потому что русские —
                это жизнь".
                (Герман Садулаев)

Вбит в сознание клин
и по версии новой,
мы, как этнос-один,
только с разною мовой.

Объяснять не берусь
и доказывать даже,
что единая Русь-
это прошлое наше.

Породнённым судьбой
навсегда, до кончины,
что делить нам с тобой,
хлопец из Украины?

Не друзья мы - враги,
ты бормочешь нелепо.
Потому, как мозги
пудрят вам из Госдепа,

Возрождая панов
и рыча от озноба,
ты поверить готов,
что вокруг-"це Эвропа".

Был обещан "шанген"
к середине июля,
но не вышло и где
в лоб горячая"куля?"

Где заветная дверь
в райский сад за морями?
Обещавший теперь
пьёт"Бурбон"на Майями.

И оттуда кричит,
сняв цветную рубаху,
что пора наточить
на соседа голяку.

Это он виноват,
виноват и богато,
что меня, младший брат,
ты зовёшь"Колорада".

Ты забудь про Майдан.
Кто там правит над вами?
Что ни пан, то маран.
что ни пани - тамтами.

Не тревожь времена,
не найдёшь в них подлога.
С нами вера одна,
вера в Господа Бога.

Не мечись невпопад,
добывая прощение.
Помолись со мной, брат,
в День Святого Крещения.

 Кизляр.
06.06.16