Волшебный лес

Галина Крайнова
Волшебный лес окутан тайной
И чудесами окружён,
Стоит, как будто бы хрустальный,
Сияет призрачным огнём.
Спешат часы, бегут минутки,
Все в предвкушении живут
И скоро, будто незабудки,
Кругом улыбки расцветут,
Ведь новый год не за горами,
А с ним приходят чудеса
И эта вера вместе с нами
С тех детских лет в наш дом вошла,
Хоть стали мы гораздо старше,
Но а мечты средь нас живут
И жизнь становится лишь краше,
Когда они нас ввысь зовут.