Остро

Леси Данилова
Остро, больно, мелодично
Вы сказали: «я люблю», -
Два конца бечевки лично
Затянув в одну петлю.

Как земные параллели
Мы не вместе и не врозь -
Будто белые метели
Душу выдули насквозь.

Небо дышит белой пылью,
Ночь рыдает до утра -
Не её ли слёзы смыли
С запотевшего стекла?