что не смёрзлась душа как река...

Жанна Безкорсая
Слава Богу, что я жива,
что насущный есть в доме хлеб,
что душа находит слова
для своих и чужих потреб!

Слава Богу, что как поля
принимаю небесный свет,
что слова не живут как тля
среди долгих и тяжких лет.

Слава Богу, что есть сыновья
(хоть они одиноки как перст),
но ведь это, все же семья
и любви в ней хватает мест.

 Слава Богу, за дом, очаг
что не смёрзлась душа как река,
что слеза живёт на очах
гладит голову Божья рука,
средь событий судьбы и преград
Бог хранит Доброту, не
распад!....

Слава Богу!