Надежда - это западня...

Таня Калистратова
Надежда – это западня,
В которую мы попадаем.
Она иллюзиям родня.
С ней не живём мы – выживаем.

Пора давно с колен вставать,
А не надеяться на чудо.
И на прощание слова,
Сказал прекрасные Иуда!