Это просто чистая вода...

Ирина Зуенкова
Это просто чистая вода,
Это просто камушки и ветер,
Это несуразиц череда
В тех стихах, которые отметил.

Я – акын, что вижу, то пишу.
Знаю, что бумага это стерпит.
Рифмоплёт – надёжный парашют,
Отнесет меня к Парнаса верфям.

Заберусь по ним на самый верх,
Мировым известнейшим акыном.
Воспарю как быстрокрылый стерх,
Воспевая пламенную лиру…

Это просто чистая вода,
Это просто камушки и ветер,
Это просто новая глава
В нашей жизни с долею отметин.