Зимние огни

Татьяна Невтонова
Зимой сверкание огней
Всегда особенно красиво.
Средь хмурых и холодных дней
В их блеске - сказочное диво.
Больших ли, мелких - все равно.
Те светлячки  в ночИ прекрасны.
Зря полночь просится в окно -
Здесь ее грусти неподвластны.
Бенгальских - звездочки летят,
Гирлянд огни бегут, играя,
И завораживают взгляд,
Тихонько душу согревая.
Тепло мерцание свечей,
Как трепет сердца дорогого...
В морозном сумраке ночей
В мир волшебство приходит снова.