мы наивно ждем кораблей

Бондарь Алина
мы наивно ждем кораблей,
а они все никак не причалят.
в веренице похожих дней
корабли утонули в отчаянии.

в нашей гавани тишина,
и я больше так не могу.
мы заочно достигли дна,
хоть стояли на берегу.