А счастье любит тишину...

Вадим Петрушин
А Счастье любит тишину
Его невидимая тень,
Как тюли лёгкой тишина
Мне открывает двери в день.

Купаюсь  в солнечных лучах,
Закрыв спиной обиды,...зло
Сейчас мне не до мелочей,
Мои года берут своё.

Высоких слов немая скупость,
Быть может редко режет слух
Глазами выразить стараюсь,
Тебе, всю значимость, мой друг.

Как дорого твоё вниманье,
Бесценна мне, твоя любовь
Ты Ангел посланный мне в исправленье,
Привет от Бога, с облаков.

С тобой, мой друг, всегда весна,
Благоухает тёплый ветер...
Тебя вдыхаю я в себя,
Нет счастья лучшего на свете!!!