Варкалап

Андрей Резниченко
- Слышите, дети, в горах грянул гром?
Это злой Варкалап шамкает ртом.
Он открывает голодную пасть:
– Кто в моей пасти хочет пропасть?
Кто не убрал за собою игрушки?
Всех растопчу! Разгрызу вас, как сушки!