Только посмеяться...

Олечка Макарова
Вышла баба на Майдан -         
Статуя, что "Барби!".               
Для чего ей мозг был дан?
А в руках что ль грабли?..

Держит что она в руках?
На Нептун похожа...      
И летает в облаках..?" -
"Тело страшно, рожа...

- "Как гранатовый цветок!" -
До пупка грудаста.
- "Не живот висит - чулок! -   /Постеснялась б хоть чуток
"Только посмеяться...".

Шутка и правда!

Фото. На майдане майданят ПРОТИВ майдана те,
кто на прошлом майдане майданили ЗА!!!


ЭКСПРОМТ:

Женщина всегда прекрасна,
Даже если тОща.
Украина самовластна,
Словно чья-то тёща!..

Евгений Свидченко   11.12.2017 10:1
Ответ:
Как же может быть прекрасна,
Коль на вид так безобразна?!
Хоть Украйна самовластна,
Но пусть выглядит прекрасно!..

Не позорит женщин всех,
А кому-то для потех...

Олечка Макарова   11.12.2017 09:48