НЕ ВСЁ

Иринка Гаранина
Не всё на свете продается,
Не всё на свете нам под стать,
И если туго, кому придётся
Умей с колен, красиво встать.

Не всё всегда, как хочем мы,
Не все всегда так гладко,
И счастья хочется взаймы,
Когда внутри так гадко.

Не всё всегда мы здесь имеем,
Но все… всегда чего то ждём,
Мы верим в чудо, и жалеем,
Что чудо не дождавшись - мы уйдём.