Побелела луна от тумана и снега

Елена Малахова 2
Побелела луна
от тумана и снега.
Почернела вода.
Холода. В небесах
разлита хрустальная
нега. А вокруг -
тишина, как всегда.
Невозможно придумать
красивей пейзажа
и развеять надежды
в ветрах. О декабрь,
я тебе по-прежнему
рада. Снежинки
все так же горят
на губах. Пусть
дорога и дальше
луной серебрится
и все так же
в душе поют соловьи.
А вокруг куда-то
спешат незнакомые
лица. И сердце
бушует в крови.