Привыкаю

Елена Семаева
Я привыкаю быть всегда одна,
Но по щеке бежит моей слеза..
Ты снова-уезжаешь на работу,
А мне поплакаться опять охота.

Объекты!То один,а то  другой..
Нескоро мы увидемся с тобой.
Ну что за жизнь?!(быть может неправа)..
Нам предъявляет всё свои Права.

Я привыкаю..грустно!Вот грущу..
И мысленно "Приветик"тебе шлю!
Любовь свою я соберу в ладошку,
И нежностью разбавлю понемножку..

И попрошу:"Летите за ним вслед,
Несите вы души моей Привет!"

11.12.17