Случайно встретились, и молча разошлись

Анатолий Возвышаев
Случайно встретились, и молча разошлись,
Средь дебрей жизни обменялись взглядом.
Но, он то помнил Вас потом всю жизнь,
Ваш взгляд всю жизнь был для него отрадой.


Ящерица символизирует лунное существо,порождает симпатию людей, олицетворяет молчание и постоянное возрождение.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)