Никто никого никогда до конца

Лариса Мелашенко
Никто никого никогда
до конца
не может понять
к несчастью.
Быть может, вот это
является
главным препятствием
к счастью.

октябрь 2017 г

Иллюстрация- картинка
из интерната.