Снежок

Александр Дергачёв
Горячим колобком снежок
В руках сам взял, да  и слепился
Потом летел в тебя комок
И о любовь он весь разбился
Горячим снегом ты в ответ
Смеялась и кидалась
И было счастье, его свет,
И грусти не осталось…