А Пальмира обрела покой...

Анатолий Артюшкин
Говорят французы: Се ля ви,
А я вспомнил Иерусалим,
Когда Трамп сказал: Не Тельавив,
Обстановку этим накалив.

А Пальмира обрела покой,
Мира слышится ответ такой,
Помощь из России шла ркеой,
Подтвердить что может сам Руцкой.


Древний город Пальмира после освобождения от террористов - Р
rg.ru
Пальмиру восстановят за пять лет.