Критерий

Лариса Мелашенко
Конечно критерий,
мерило всему
есть: чести и доблести,
да и уму.
Меня ж доброта
так всегда восхищала,
что я за неё все
огрехи прощала.
Ещё я надеюсь и впредь
суждение это сберечь.

ноябрь 2010 г

Иллюстрация -картинка
из интернета.