Кажется я приехала увидеть тебя

Шаталина Дарья
Кажется что я приехала увидеть тебя
Пусть это будет конечно не зря.
И каждый миг и любое мгновенье
Приятны твои мне прикосновения.
Пусть логика в сторону и я понимаю,
Что я не тяну-нужна там другая.
Не кажется мне что чьи-то лучше объятья,
Я рядом с тобой лишь свечусь так от счастья.
И мы пропадаем на мире земном
Не думая здесь совсем не о ком...
Ты лишь мой космос,твоя я планета
И мы улетаем со скоростью света.
Не с кем я буду мечтать о другом
Не о далеком,не о земном.
Мне нет желанья искать отношения
С тобой я как в космосе, на краю той вселенной...

11.12.2017