Опрокинулось небо дождём...

Ирина Белоусова 03
Опрокинулось небо дождём
И смывает налёт всех сомнений,
Боль с души просветлённым ручьём
Убегает без всех сожалений.
Этот ливень - бальзам для души,
Прокатился по всем закоулкам,
Погоди исчезать, не спеши,
Припусти и пройдись эхом гулким.
Освежи мою память дождём,
Серебром нескончаемых нитей,
Грусть-кручину с тобой мы уймём,
Враз дождусь светлых дней и пречистых.
Научусь полной грудью дышать
И вдыхать аромат разнотравий,
Мне отрадно об этом мечтать.
Слыша стук барабанящий в ставень.