Я не верю уже в Украину

Сергей Пасичный
Я шёл по забытой стране
Словно, по минному полю
И в спину крикнули мне
"Здесь душа, разрывается болью"
Я шёл, и видел столицу
Депутатов, с  прожерливым брюхом
Он смотрел на голодные лица
Но куда там, не повел он и ухом.
Я смотрю на эту картину
И на то что сделали ЭТИ
Я не верю уже в Украину
В которую верили дети...