Как-то так...

Серёга Губанов
               
               
  Я ухожу... печаль мне Даль нарисовала,
  Жестоким росчерком пера отняв покой...
  Мечты разрушила, во сне обосновала,
  Как зимним холодком повеяло тоской...

  Кидаю мысли в топку, что Судьба наколдовала,
  Иная женщина владела мнимо, случай роковой...
  Бордели дум стыжусь, не выдержу накала,
  Сверну на вираже, оставив вопль сверхзвуковой...

  Без Музы мне нельзя, накрыты зеркала, изгнала,
  "No Frost" сработал, заморозив позитив...
  Забрезжил след Луны в закате, вполнакала,
  Я без оглядки рву туда без инициатив...               
               
                01.12.2017               
               
               
    «P. S.» Фото-демотиватор свободного доступа.