Мне иного, пожалуй не нужно...

Юрий Левичев
Мне иного, пожалуй, не нужно, -
Свет, тепло, тишину и любовь...
Ночью темной, холодной и вьюжной
Не услышать с небес вечный зов.

Этот зов не приходит некстати,
Чтобы смыть холодеющий лёд.
Только с ними небесный создатель
Две души за собой позовет...