Временно

Кытын
Осенью собирать урожай,
Осенью пожир(/н)ать все плоды.
Зимой осени не угрожай -
Это ей глубоко до звезды.

Ведь осенью даже смерть - ничто.
Осень к смерти давно привыкла.
А ты помни о них двух лишь то,
Что осень и смерть - части цикла.