Из Архива

Ерлан Тулебаев
За что? За что, скажи мне ну-ка,
Когда тебя так искренне любил.
Ты видела в моих глазах лишь друга,
А я тебя боготворил.

Был на руках готов носить, любить..
Да так, что боль не ощутима.
Ты продолжала лишь дружить,
А я терпел и улыбался мило.

Забив на все, как раб любви,
Воспринимая лишь твои капризы.
С небес упавший до земли.
Слетели розовые линзы.

Шаг в пустоту, под шопет "Я с другим,
И нам не видиться наверно будет лучше"
И путь уже в котором ты один,
Лишь пустота отныне твой попутчик.

. . .

Давно остыл, остыл к тебе,
Да и к любви по сути в целом.
Все это там, там в пустоте,
Давно забыто между делом.

Автор - Тулебаев Ерлан