Неравное сражение

Владимир Грикс
     НЕРАВНОЕ СРАЖЕНИЕ

Презирая отличия гендерные,
Завила публично Собчак,
Пистолет я имею, наверное,
Между ног  , там где рядом парча.

Против танка пойду я без робости,
Я залезу в глубокий окоп.
У  него преимущество в скорости,
И по мощности явно он жлоб.

Танк - не конь,в нём другие возможности,
Есть большое неравенство сил.
Есть у Ксюши иные способности.
Её каждый противник бесил.