Мир поэта

Александр Кулеш 2
Задыхаясь в оковах жизни,
Лишь во сне вырываюсь в пространство,
Где не тонут в болоте мысли
Толерантности и мещанства.
Я мазками ярчайшей краски,
Что б не мог оторваться глаз,
Создаю красивые сказки
И стихи сочиняю для вас.
И как будто в машине времени
Всех зову в параллельный мир,
Где не будет вещизма бремени
В тесных стенах убогих квартир...
В этом свете, безумно ярком,
Нереально близким в дали,
Сумасшедшего Бога подарком
Видел мир Сальвадор Дали!