Петля

Кытын
Надо научиться
Жить с собой в ладах.
Надо бы проститься
С знанием в плодах.

Надо научиться
Всё себе прощать.
Правильно проститься,
Зло не возвращать.

Надо б научиться...
Но брат зла, Отмаз
Неизвестной птицей
Кружит возле нас...