***

Алла Плетнёва
Спасибо, ангел-музыкант,
Тебе за эту с сердце боль.
Твой чудодейственный талант
Вновь разбудил во мне любовь.

Горит теперь огнём тоски
Желанье жить, творить, как ты.
Как хочется твоей руки
Коснуться, как своей мечты.

Лишь завтра б не забыть о том,
Как этой ночью я жила –
Голодными ушами, ртом
Пила и пела, и звала.

Звала,звала себя саму
Из пустоты поблекших дней
Туда, где жизнь заполнит тьму,
В  расцветший мир больших огней.

Спасибо, ангел-Константин,
Что ты вошёл и в жизнь мою,
Что песни я теперь твои
По улицам хожу пою.

Пусть без меня ты проживёшь,
Таких как я  ведь -  полстраны,
Но благодатный льётся дождь
На душу с радиоволны…