Иерусалим столица мира

Алла Вериго
В столице мира – ось из зла:
Там Бога делят под себя.

Араб, еврей, христианин,
Отец – Единый – не делим.

В столице мира спит Адам,
Здесь вектор жизни – к небесам.

В столице мира – пуп Земли,
Звезда  и Крест, а мы – враги.

Давидов град, пророки где?
Мир - не в любви, горит в огне.

Библейский град, ты стал земным,
О, боль моя, Ершалаим…

11 декабря 2017 г.