Как мало тех, с кем хочется проснуться

Сак Тан
«…Боги, говорит Платон, снабдили нас членом непокорным и самовластным, который, подобно дикому зверю, норовит, побуждаемый ненасытною жадностью, подмять под себя все и вся. Точно так же одарили они и женщин животным прожорливым и вечно голодным, которое, если ему не дать в положенный срок потребной для него пищи, приходит в ярость и, сгорая от нетерпения, а также заражая своим бешенством их тела, препятствует правильному движению соков, приостанавливает дыхание и вызывает тысячи всевозможных недугов, пока не проглотит плод, являющийся предметом общего им всем вожделения, и он, обильно оросив дно их матки, не оставит в ней семени» (М. Монтень).

Гостья
21.08.2017 в 16:31

Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться…
И утром, расставаясь улыбнуться,
И помахать рукой, и улыбнуться,
И целый день, волнуясь, ждать вестей.
Как много тех, с кем можно просто жить,
Пить утром кофе, говорить и спорить…
С кем можно ездить отдыхать на море,
И, как положено — и в радости, и в горе
Быть рядом… Но при этом не любить…
Как мало тех, с кем хочется мечтать!
Смотреть, как облака роятся в небе,
Писать слова любви на первом снеге,
И думать лишь об этом человеке…
И счастья большего не знать и не желать.
Как мало тех, с кем можно помолчать,
Кто понимает с полуслова, с полу взгляда,
Кому не жалко год за годом отдавать,
И за кого ты сможешь, как награду,
Любую боль, любую казнь принять…
Вот так и вьётся эта канитель —
Легко встречаются, без боли расстаются…
Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель.
Все потому, что мало тех, с кем хочется проснуться.

Эдуард Асадов

Степан
18.08.2017 в 21:59  ·  Ответить
Интересного. Контакти что даже новое для меня

Сергей
18.08.2017 в 15:54  ·  Ответить
Мир Вам. Похоже вы особенная. Был бы рад общению.

Иринка
08.09.2017 в 12:46
Женщина всегда особенная,когда мужчина гармонирует с ней.

Талифаханум
18.08.2017 в 12:21  ·  Ответить
Спасибо вам огромное это информация важна для меня

Психолог
19.09.2017 в 21:37

Важно то, что у вас в голове и чтобы это место, откуда идут дети было чистое. Автор этого «важного» сообщения описывая так детально этот орган, видимо от этого уже получает оргазм. Ничего святого, все напоказ….Советую этому автору подняться от животной чакры до сердечной чакры — анахаты, там где человек начинается.и завести семью и детей, тогда и времени не будет маструбацию.

О твою мать, ты ещё школьникам расскажи ...