Тобой заполнено пространство

Татьяна Кочеткова 4
Тобой заполнено пространство,
Ты есть и целое и часть.
Увидишь это,  если сможешь
В вибрации его попасть.

Настроиться не так- то просто,
На истинную Чистоту,
Как говориться все по ГОСТУ,
В тебе должно быть наяву.

Все мысли стерты до единой,
Желанья и вопросов нет,
И лишь любовь огромной силы,
Откроет истины секрет.

Любви усилье не в желании,
В замен, что либо получить,
В перво причинном чистом чаянии,
Все,  даже душу подарить.

Там все в движенье, не статично,
Но ты лишь чувствуешь покой.
Все это правда, нелогично.
Но знаешь ты---попал домой.

Такого счастья и блаженства,
В глаза не видел на земле,
Вселенной всей там совершенство,
Слова любви поет тебе.

Ты понимаешь там не мыслью,
Ты видишь все своей душой,
Такой, красивой, светлой, чистой.
Как окружающий покой.