Иван Царевич

Александр Аве
Ах, те ветра, что паства лезвий, когда буреют шелки зорь:
Владея нами, как стилеты, с высоких дамб, ловящих зной...
И в страсти, той вербально быстрой... светя софиты под прибой...
Над Всей Вселенной - нити мыслей, и конь, стоящий предо мной...