Красный сезон

Татьяна Дробышевская
Мне надо чувствовать твоё участие,
Мне надо шум прибоя, крики чаек.
Ты просто прикоснись ко мне случайно,
И сердце отзовется своим счастьем.

И брызги волн, и ветер, шторм зовущий,
И платье, липнущее с брызгами к ногам.
Морской прибой двоим так нужен нам,
Как нужен мне мужчина самый лучший.

Купи билеты, рассчитав сезон.
Мы улетим вдвоем на край земли,
Чтоб руки трепетать тобой могли...
Тот остров, как мне нужен он...