Женщине женское

Юра Мельник
Мнение взрослых парень услыхал.
Мысленно женщину такою увидал.
Талия осиною должна быть у ней.
Ноги её растут где то от ушей.
Шея лебединая, лучше не бывает.
Не очень красивая картина возникает.

Парень очень долго думал и гадал.
Даже у друзей своих совет искал.
И молвил. Чем с чем то равняться.
Женщине женщиной надо оставаться.