Марионетки чувств

Евгений Петрович Свидченко
Марионетки чувств,
Гормоны – вот ваш кукловод!
Луна изменилась чуть,
И чувства за ней в свой черёд.

Качает качели враг:
То вверх, а то снова вниз...
У самых преддверий врат,
Милая, ты вдруг очнись?..