Я каждый миг благодарю

Денис Чебаков 2
1)

Миг нашей встречи,как он дорог мне сейчас
Да, что скрывать я жил лишь  только этим мигом
Улыбка губ твоих с сияньем  нежных глаз
Меня возносят словно ангелы над миром.


Припев:

Я каждый миг благодарю
Свою судьбу и небеса
За то ,что верю и люблю
И бьётся ветер в паруса.

По курсу к счастью в даль от слёз
Я уведу тебя тайком.
Я каждый миг благодарю
За то ,что ты со мной вдвоём.
               
            

2)
Ты не смотри с тревожной грустью на часы
Пусть стрелки резвые  бегут себе по кругу
Сплелись в одну двух наших судеб  полосы
И не минуты мы не можем друг без друга


Припев:

3)
Затихла ночь и близок утренний рассвет
Ты тихо спишь,но вижу,как дрожат колени
И не спокойно на душе моей совсем
В камин охапку брошу высохших поленьев.