Он и она

Талия Штерн
Его любовь как тысяча многоточий,
Из множества знаков и переменных,
Ее - аксиома, но это уже не точно,
Сколько может душа терпеть ей неверных?

Его мысли о том, что завтра в другой город
И о том, что он поступает верно.
А ее - что сердце сковал снова холод,
Что любой поцелуй - это уже измена.

Он ревнует, готовый убить любого,
Кто заполняет ее сумасшедший день,
Она танцует, возбуждая фантазии снова,
И убегает - неуловимая тень.

Он выводит ее, играя опять мечтами,
И за тысячи миль не слышит ответа ее,
А она задыхается ночью, умывшись слезами,
И как бы не было больно - все еще ждет.

Он ее любит, по-своему - извращенно...
Как больше никто не сможет ее любить.
И приползая с букетом к ней - непрощенный,
Он снова будет ругаться, курить и пить.

Она его любит, по-своему - очень нежно,
Как больше никто не сможет его любить,
Она лидер, сильна и свободна, как прежде,
Она с болью своей привыкла бороться и жить.

Они не были созданы друг для друга,
Их обоих ждет не самый счастливый конец,
Но души их вместе борятся с темной вьюгой,
Создавая мир из своих хрупких сердец.