Я поспорю с тобой, дорогая...

Шаталов Роман
Я поспорю с тобой, дорогая,
Что ты станешь и дешева,
Буду счастлив, когда проиграю.
Только счастлив всё же едва.

Ты свои сокровенные тайны
Разбросала в надежде на куш.
Может я потому не случайно
Оказался в признаньях не дюж.

Нет обид, бывшая дорогая,
Просто очень упала в цене
Та, которую проиграю,
Той, которая не по мне...