Спасибо Боже

Лидия Дунай
Спасибо, Боже, за чудесный день,
За то, что нынче встала рано,
И было рано мне вставать не лень,
"Пока, друг мой!" - сказать дивану.

Спасибо, Боже, и за то,
Что никого не потревожив,
Я в мир иду в простом  пальто,
За хлеб и соль спасибо, Боже!

Ещё тебя благодарю,
Что я среди  простого люда,
Что всё ещё пишу, творю,
Пусть и не мастерски покуда.

Спасибо, Боже...


2017.