Пена отшумевшей страсти

Анатолий Возвышаев
Смущает пена отшумевшей страсти.
С одним крылом куда лететь теперь?..
Ничто не предвещало здесь ненастья.
И тело пело, как виолончель.

(Репродукция взята из Интернета, благодарю авторов сайта)