Помолчу

Владимир Зюкин 2
Миллиарды светил... Как они высоко!
Я под ними как будто песчинка на дне,
И как будто не люди - песчинки кругом
В неизмеримой морской глубине.

Мы утопленники... Нас со дна не поднять.
Там, вверху, и не слышен наш будничный шум.
Потому я люблю в жизни этой молчать,
Уходя в глубину моих чувств, моих дум.